Büro (+49) 089-215 46 870
mail: info@vincello.de
mobil: (+49) 0171-4567000

Zenzapero - Mulino Martino

Auch hier stehen an erster Stelle wieder Menschen: Arnulfo und Amelia, die mit ihrer Idee ein tolles Produkt zu entwickeln mit den guten hervorragenden Zitrusfrüchten, die neben vielem anderen ebenfalls in Ligurien gedeihen.

Zenzàpero (ital. zenzero - Ingwer) wird in Ligurien von einer kleinen Manufaktur aus frischen Früchten und Ingwer delikat von Hand zubereitet und ist ohne chemische Zusätze, Konzentrate, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe.

zenzapero glas m eiswürfel

Rezepte


0.25 l Flasche: für 10 – 12 Getränke !
0.5 l Flasche : für 20 – 25 Getränke !
1.0 l Flasche : für 40 – 50 Getränke !

 

für die Zubereitung verwendet man den Zenzapero normalerweise im Verhältnis von 1 Teil Zenzapero zu 5 Teilen andere Flüssigkeiten - ausser bei sehr hochprozentigem, wie z.B. Wodka - das wird dann doch zu heftig!!!